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Propriedades nutricionais da salsa

16/11/2018 - Por Karine Reimann
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A salsa é uma planta aromática, utilizada na culinária. Entretanto, seus benefícios nutricionais vão muito além de um simples tempero. Segue abaixo alguns deles:
- Combate a anemia.
- Ajuda a eliminar a retenção de líquidos.
- Diretamente sobre a pele auxilia no tratamento de rachaduras.
- Previne e combate cálculos renais.
- Protege o fígado e os intestinos de diferentes tipos de câncer.
- Rejuvenescedora.
- Alivia constipação intestinal e flatulência.
- Previne trombose e AVC.
- Fortalece o sistema imunológico.
O ideal é consumi-la fresca. Congelada ou desidratada, perde-se inúmeras propriedades. Ela pode ser adicionada a batidas e sucos. Fazer chá é outra ótima opção. Para o chá, utilize 2 colheres de salsa fresca em 2 xícaras de água fervendo, deixe repousar um pouco e coe. Está pronto  para beber. 
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