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Qual pão consumir?

23/02/2018 - Por Nutrimais
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Os pães industrializados com longa vida de prateleira, mesmo sendo integrais, não oferecem uma grande quantidade de nutrientes e fibras, como seria o desejado. Além deste aspecto, são compostos por grande quantidade de produtos químicos.
A Nutrimais desenvolveu receitas de pães ricos em nutrientes:
- Pão Maisnutri: rico em fibras, aveia, linhaça, farinha de berinjela, farinha de banana verde, granola, óleo de girassol.
Benefícios: Natural, reduz colesterol, triglicerídeos, faz o intestino funcionar e propicia inúmeros nutrientes ao organismo, fortalecendo, equilibrando e evitando doenças e cansaços.
- Pão de abóbora: possui aveia, linhaça e abóbora; rico em vitamina A, B, C, E. É rico em substâncias antioxidantes e fitonutrientes (compostos protetores). 
- Pão de amêndoas: além dos grãos e fibras, possuem amêndoas ricas em gorduras saudáveis, inclusive ômegas.
Venha conhecer e provar todas as quartas-feiras.



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