Segunda-feira, 25 de setembro de 2017
Ano XXIX - Edição 1476
(55) 3535-1033
jsemanal@jsemanal.com.br
diagramacao@jsemanal.com.br

A importância das cores para a saúde

01/09/2017 - Por Nutrimais
Tweet Compartilhar
A alimentação é essencial para prevenir doenças e manter o bom funcionamento do corpo.
Alimentos produzidos sem controle químico, normalmente possuem pequenos defeitos e tamanhos intermediários. Têm menor brilho e viço, mas são excelentes  para nossa saúde.
Cascas grossas, naturais, protegem o alimento, mas se forem exagerados, podem resultar de agressões externas, devido ao uso de pesticida.   
Abordamos hoje a importância da cor amarela e laranjado nas frutas que compõem o SUCO BETA +.
- As cores amarelo e laranjado, fornecem substâncias que auxiliam na manutenção dos tecidos(pele) e dos cabelos;  
- Importante aliado do sistema imunológico;
- São potentes antioxidantes e atuam contra a ação dos radicais livres( antienvelhecimentos)
- Aceleram o metabolismo da gordura, através da vitamina C (Melhora a queima da gordura )
- Melhoram o funcionamento do aparelho circulatório, especialmente coração. 
- Otimizam a absorção do ferro e previnem a cegueira noturna.
 Todos estes benefícios você têm à disposição no SUCO  BETA + que na composição possui;
Laranja, acerola, maçã, cenoura, manga, pêssego, tangerina, pepino e mamão. Sem adição de açúcar e livre de químicos.

A Nutrimais é o espaço saúde, que oferece tudo que você precisa para manter e melhorar a sua saúde.
Venha conferir o maravilhoso sabor do suco amarelo!

Nutricionista Nelci Ines Sparremberger - CRN2 - 1694





Indicar a
um Amigo

Comentários

Deixe a sua opinião

Veja Também

15/09/2017   |
08/09/2017   |
25/08/2017   |
18/08/2017   |
11/08/2017   |




Todos os direitos reservados - Jornal Semanal - Três de Maio - RS