Quarta-feira, 13 de dezembro de 2017
Ano XXIX - Edição 1487
(55) 3535-1033
jsemanal@jsemanal.com.br
diagramacao@jsemanal.com.br

Cores para uma alimentação saudável

25/08/2017 - Por Nutrimais
Tweet Compartilhar
A Organização Mundial de Saúde (OMS) recomenda que pelo menos cinco porções de frutas, legumes e verduras estejam no prato. Mas, a dificuldade da maioria das pessoas é aplicar esse ensinamento na rotina diária. 
 A Nutrimais objetivando a qualidade de vida dos seu clientes, oferece agora a linha de sucos VERDE + BETA + ROXO +  que propiciam as três cores básicas da alimentação saudável. Além das propriedades inerentes aos grupos das cores e seus benefícios, estes sucos são livres de açúcares e produtos químicos.
No decorrer das semanas, estaremos  abordando as propriedades de cada cor e seus componentes. Hoje, apresentamos o suco roxo, mais composto por uva, morango, amora, maçã, beterraba, gengibre, açaí, framboesa, mirtilo e granberry.
Benefícios dos alimentos de cor roxa:
-Ricos em Niacina, vitaminas do complexo B, minerais, potássio,  vitamina C e outros;
-Mantém a saúde da pele, nervos, rins e aparelho digestório; 
-Retarda o envelhecimento;
-Os antioxidantes previnem doenças cardíacas;
- Neutralizam as substâncias cancerígenas. 
O suco roxo está disponível na Nutrimais em sachês com polpas, as quais adiciona-se 300ml de água e bate-se no liquidificador. Pronto! Ingira as substâncias protetoras. Boa Saúde!

Nutricionista Nelci Ines Sparremberger - CRN2 - 1694



Indicar a
um Amigo

Comentários

Deixe a sua opinião

Veja Também

08/12/2017   |
01/12/2017   |
24/11/2017   |
17/11/2017   |
10/11/2017   |
03/11/2017   |




Todos os direitos reservados - Jornal Semanal - Três de Maio - RS