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Importância do cálcio

02/06/2017 - Por Nutrimais
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O cálcio é um nutriente importante para o funcionamento do corpo. Ele possui várias funções, sendo a principal a formação de ossos e dentes. Participa das funções neuromusculares e age nas reações que desencadeiam a contração muscular.
- É responsável pela secreção de hormônios;
- Ativa fatores da coagulação do sangue;
- A pressão arterial sofre interferência do cálcio da dieta;
- A ingestão  suficiente leva a diminuição da massa gorda.
A recomendação de cálcio é em torno de 1000 mg/dia.
As principais fontes de cálcio são, sem dúvida, o leite e seus derivados.
A Nutrimais desenvolveu uma sobremesa funcional de queijo cottage com iogurte Kiefer e CranBerry. Este doce  possui açúcar demerara e é riquíssimo em cálcio e bactérias do bem (probióticos).


Na semana de 5 a 10 de junho, os primeiros 10 clientes que comprarem nossos pratos prontos para almoço receberão uma sobremesa funcional de queijo e iogurte.
TORNE SEU ALIMENTO O SEU REMÉDIO.

Nutricionista Nelci Ines Sparremberger - CRN2 - 1694





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