Sábado, 24 de junho de 2017
Ano XXIX - Edição 1462
(55) 3535-1033
jsemanal@jsemanal.com.br
diagramacao@jsemanal.com.br

O que você passa no pão?

19/05/2017 - Por Nutrimais
Tweet Compartilhar
O gergelim é uma sementinha versátil e saborosa. Rica em cálcio e gorduras do bem, que ajudam na produção de hormônios e moléculas anti-inflamatórias. A lecitina também dá uma baita ajuda ao sistema nervoso. Esta semente, além de cheirosa, é rica em vitamina E, um super antioxidante. Auxilia o intestino através de uma fibra, a mucilagem.   
Mas como consumir o gergelim? A melhor forma é comer o grão integral com casca e cru.
Alguns benefícios:
- Fortalece os tendões e ossos;
- Tonifica o fígado e os rins;
- Tônico geral após hemorragias;
- Combate dores lombares e de joelhos;
- Evita a queda e o branqueamento precoce dos cabelos;
- Melhora a elasticidade da pele;
- Alto poder antioxidante;
- Aumenta a saciedade;                                                                                               
O que passar no pão?  Pasta de gergelim
A Nutrimais preparou para você uma nova opção. A pasta de gergelim é apetitosa, enriquecida com alho, óleo de coco e outros. Venha provar!




Indicar a
um Amigo

Comentários

Deixe a sua opinião

Veja Também

16/06/2017   |
09/06/2017   |
02/06/2017   |
26/05/2017   |
12/05/2017   |




Todos os direitos reservados - Jornal Semanal - Três de Maio - RS