Domingo, 22 de outubro de 2017
Ano XXIX - Edição 1479
(55) 3535-1033
jsemanal@jsemanal.com.br
diagramacao@jsemanal.com.br

Granola: sabor e energia para uma alimentação saudável

10/03/2017 - Por Nutrimais
Tweet Compartilhar
Um bom café da amanhã é indispensável para passar o dia com força total, concorda?
Uma mistura de cereais, grãos, sementes, frutas secas e oleaginosas que compõem a granola é uma ótima opção.
A granola é um alimento rico em fibras, que auxiliam no funcionamento do intestino, contribui para a redução do colesterol, pode diminuir o risco de desenvolvimento de doenças cardiorrespiratórias, dentre outras. 
Mas, atenção! Nem todas as granolas são saudáveis como comentamos acima. A granola ideal é aquela pobre em açucares e gorduras, reduzida em carboidrato e livre de produtos químicos.
Na semana do dia 13 ao dia 17, estará ocorrendo na loja degustação de granolas!   





Indicar a
um Amigo

Comentários

Deixe a sua opinião

Veja Também

13/10/2017   |
06/10/2017   |
29/09/2017   |
22/09/2017   |
15/09/2017   |
08/09/2017   |




Todos os direitos reservados - Jornal Semanal - Três de Maio - RS