Quinta-feira, 18 de julho de 2019
Ano XXXI - Edição 1566
(55) 3535-1033
jsemanal@jsemanal.com.br
diagramacao@jsemanal.com.br

Chips de couve

24/05/2019 - Por Karine Reimann
Tweet Compartilhar
Há outras alternativas saudáveis e saborosas para substituir as batatinhas fritas? Claro que sim! São os chips assados ao forno, secos ao sol ou desidratados. Eles podem ser preparados com diversos alimentos, por exemplo: cenoura, abobrinha, berinjela, rabanete, batata-doce. 
Segue abaixo uma receita simples e deliciosa de chips de couve:
. 1 punhado de folhas de couve
. 2 colheres de sopa de azeite de oliva 
. Sementes de gergelim
. Sal marinho integral ou comum
Lavar, enxugar e cortar em pedaços as folhas de couve. Coloque-as em uma assadeira e regue com azeite, sal e sementes de gergelim. Leve ao forno a 150° por 25-30 minutos, até que fiquem crocantes. Está pronto, delicie-se! 
#dicas #saúde #receitas #couve #alimentaçãosaudável 






Indicar a
um Amigo

Comentários

Deixe a sua opinião

Veja Também

07/06/2019   |
31/05/2019   |
17/05/2019   |
10/05/2019   |
04/05/2019   |




Todos os direitos reservados - Jornal Semanal - Três de Maio - RS